Lossless Music Rock, Metal Metallica - Kill 'Em All (1983)

Metallica - Kill 'Em All (1983)

Metallica - Kill 'Em AllMetallica - Kill 'Em AllArtist: Metallica
Album: Kill 'Em All
Label: Vertigo. Made in Argentina.
Catalog #: 838142-2
Style: Speed Metal, Thrash
Year: 1983 (Reisue 1989)
Format: FLAC (image + .cue)
Quality: lossless
Covers: Complete set (600 dpi)
Amount of tracks: 12
Size RAR: ~ 504.12 MB.




Kill ’Em All («Прибить их всех») — дебютный студийный альбом американской метал-группы Metallica, выпущенный 25 июля 1983 года. Альбом считается новаторской записью в жанре трэш-метал, благодаря своему звучанию, которое является комбинацией риффов британского хэви-метала и высокой скорости американского хардкора. Тематическое содержание и музыкальная подача материала пластинки существенно отличались от мейнстримовой рок-музыки начала 1980-х годов, впоследствии превратив лонгплей в источник вдохновения для будущих исполнителей жанра.
Metal Up Your AssMetal Up Your Ass
Изначально Metallica планировали назвать альбом Metal Up Your Ass («Метал вам в задницу»), дополнив его обложкой изображающую руку с кинжалом, торчащую из унитаза. Однако, Зазула убедил музыкантов изменить решение, так как считал, что подобное изображение отпугнет потенциальных дистрибьюторов. Заключительный вариант обложки представлял из себя иллюстрацию окровавленного молотка с падающей на него тенью руки. Идею названия альбома приписывают Клиффу Бёртону, причём сама фраза «Kill 'Em All» (Прибить их всех) была эмоциональной реакцией бас-гитариста на ситуацию с дистрибьюторами: «Эти звукозаписывающие компании ублюдки… прибить бы их всех!». Ульрих решил, что Kill 'Em All подойдет для названия альбома, Зазула согласился с ним.

Содержание альбома, насыщенное сложными структурами риффов, напоминает творчество групп новой волны британского хэви-метала, которые также исполняли свой материал с большой скоростью. Kill 'Em All считается основополагающей записью трэш-метала, так как именно он ввёл несколько ключевых элементов жанра: быструю перкуссию, «низкие» аккорды и шрединговую манеру звукоизвлечения. В сравнении с более ранним материалом, вся группа стала играть техничнее и быстрее. Помимо этого сформировался индивидуальный стиль музыкантов, так Хэмметт сыграл несколько пентатонических партий, а Ульрих начал исполнять ритм в стиле «дабл-тайм», который станет каноничным на последующих альбомах Metallica. В свою очередь, вокал Хэтфилда эволюционировал из «мелодичного вопля», который звучал на No Life 'til Leather, в «абразивный рёв». Впоследствии музыкальный публицист Джоэл Макайвер отмечал инструментальное исполнение Бёртона и Хэтфилда, которое было почти виртуозным из-за плавно звучащего баса первого и мастерства игры медиатором последнего. По словам журналиста Чака Эдди, юношеский подход к серьёзной тематике песен, таким как война, насилие и жизнь в дороге, придаёт альбому «наивный шарм». Звучание пластинки также разительно отличалось от доминировавшей в чартах музыки глэм-металлических групп начала 1980-х. Музыканты выделялись своим брутальным видом и бунтарским духом на фоне мейнстримового хард-рока, что привлекало фанатов андеграундной музыки.

Tracklist:
Kill 'Em All (1983)Kill 'Em All (1983)
-----------------
01.«Hit the Lights» (4:17). Мелодия первого трека основана на незаконченной песне группы Leather Charm, написанной Хэтфилдом и Хью Тэннером (англ. Hugh Tanner). Во время работы над материалом гитарист принёс бо́льшую часть трека Ульриху, и они подобрали различные аранжировки. Записанная со скоростью 160 ударов в минуту композиция открывается «искаженными» гитарными аккордами и воплем Хэтфилда. Структура песни выстроена на 16-х нотах, дублирующихся в основном риффе и повторяющихся 8-х нотах ударных. Текст песни посвящён мировосприятию хэви-метала, фронтмен исполняет его короткими фразами — высоким вокалом. «Hit the Lights» заканчивается несколькими длинными гитарными соло Хэмметта, которые представляют собой более виртуозные и мелодичные версии пассажей Мастейна.
02.«The Four Horsemen» (7:13). Композиция «The Four Horsemen» является обновлённым вариантом сочинённого Мастейном трека, «The Mechanix», первоначально посвящённого сексу на автозаправочной станции. Впоследствии, эта песня, с доработанной мелодией и оригинальным текстом, была выпущена на дебютном альбоме Megadeth Killing Is My Business… and Business Is Good! (1985). В свою очередь, Хэтфилд переписал текст, изменив его на сюжет о Всадниках Апокалипсиса, и добавил бридж и новое гитарное соло в середине, несмотря на то, что Мастейн попросил бывших коллег не использовать его музыку в своём творчестве. По словам Мастейна, мелодия песни была вдохновлёна основным риффом композиции «Sweet Home Alabama» группы Lynyrd Skynyrd.
03.«Motorbreath» (3:08). Ещё одна композиция Хэтфилда, сочинённая музыкантом во время его пребывания в Leather Charm. Структура песни выстроена на четырёхаккордных куплетах и чередующихся припевах, её текст посвящён жизни в дороге. Отличительными частями трека являются барабанные пассажи. Ульриха и гитарный рифф, который звучит на фоне соло Хэмметта. Высокий темп песни отразился на басовой партии Бёртона, который был вынужден играть медиатором на крайне высокой скорости.
04.«Jump in the Fire» (4:42). Композиция была написана Мастейном, её первоначальное содержание было посвящено подростковой сексуальной неудовлетворённости. Хэтфилд переписал текст, кардинально поменяв концепцию. Новый вариант песни излагался от лица Сатаны: дьявол наблюдает за тем, как люди убивают друг друга, выражая уверенность, что все они попадут в ад за свои поступки. В феврале 1984 года «Jump in the Fire» была выпущена в формате сингла (на территории Великобритании) для продвижения британского турне Metallica с группой Venom. Вторая сторона сингла содержала «концертные» версии треков «Phantom Lord» и «Seek & Destroy», которые на самом деле представляли собой студийные записи с добавлением искусственного гула публики, продублированного несколько раз. На обложке сингла была изображена картина «The Devils of D-Day», созданная художником Ле Эдвардсом в 1978 году.
05.«(Anesthesia) — Pulling Teeth» (4:17). Пятый трек представляет собой басовое соло, исполненное Бёртоном под аккомпанемент ударных. Основной лейтмотив трека был сочинен Бёртоном ещё в старших классах, во время выступлений с группой Agents of Misfortune. Мелодия композиции выстроена на отличительном стиле музыканта, т. н. «главенствующем басе», который, помимо эффектов дисторшна и wah-wah, включает в себя технику исполнения тэппингом. В начале трека звукоинженер Крис Бубач произносит: «Басовое соло, дубль один», намекая слушателям на то, что композиция была записана с первого раза. Структура «(Anesthesia) — Pulling Teeth» являлась именно тем соло, которое играл Бёртон, когда Ульрих и Хэтфилд впервые увидели его на концерте. Впоследствии Джеймс вспоминал: «Мы слушали это дикое, непрерывное соло, и я поймал себя на мысли, что [на сцене] „не было ни одного гитариста“. Мы подсчитали струны, после чего я наконец повернулся к Ларсу и воскликнул: „Чувак, это бас!“. Клифф поднялся на сцену вместе со своей группой Trauma, wah-wah педалью и огромной копной красных волос. Ему было все равно, были ли там люди. Он просто смотрел на свой бас и играл».
06.«Whiplash» (4:09). Композиция была выпущена в качестве первого сингла альбома 8 августа 1983 года. Она имеет 16-нотную структуру, которая исполняется в крайне быстром ритме со скоростью около 200 ударов в минуту. Во время записи своих партий Хэтфилд и Бертон приглушали струны ладонью (англ.)русск., а также использовали метрономы для более точного попадания в ноты. Тематика песни была посвящена энергии зрительного зала и хэдбендингу. По мнению рок-журналиста Мика Уолла, «Whiplash» ознаменовала рождение трэш-метала как жанра: «Если кто-то хочет определить тот самый момент, когда трэш прибыл в этот мир, рыча и брызжа слюной, это, бесспорно, „Whiplash“».
07.«Phantom Lord» (5:02). Содержание песни посвящено нечистой силе. Её мелодия начинается с синтезированного басового гула, переходящего в чистые гитарные аккорды, исполненные в стиле арпеджио. Сочиненный Мастейном центральный рифф был навеян музыкой стиля NWOBHM.
08.«No Remorse» (6:26). Композиция представляет собой среднетемповую запись, которая внезапно ускоряет темп на пятой минуте. Фабула песни отражает идею, что в битве отсутствует чувство раскаяния или покаяния.
09.«Seek & Destroy» (6:55). Песня была вдохновлена мелодией трека «Dead Reckoning» группы Diamond Head и являлась первой композицией Metallica, записанной во время альбомных сессий. Хэтфилд написал главный рифф в служебном грузовике неподалеку от фабрики наклеек в Лос-Анджелесе, где он работал. Благодаря своему запоминающемся однострочному припеву песня стала популярна среди фанатов группы и заняла одно из центральных мест в концертном репертуаре коллектива.
10.«Metal Militia» (5:11). Финальный трек представляет собой одну из самых быстрых композиций пластинки. Её основной рифф был сочинен Мастейном, согласно задумке гитариста, он должен был передать эффект марширующей армии. Песня заканчивается громким топаньем ног и звуками рикошетящих пуль, которые постепенно стихают. Тематика трека посвящена хэви-металлическому образу жизни и бунтарскому менталитету.
Hidden Tracks
11. Am I Evil? (7:51)
12. Blitzkrieg (3:36)
--------------------------
Total Time [01:02:46]

Matrix: 57882-L.D.A-INDUSTRIA ARGENTINA-UNIVERSAL-8381422





Пароль на архив | Password - moote

--Nitroflare.com--
Скачать CD | Download CD
Рейтинг:
(голосов 2)

Теги: Metallica


Новость отредактировал: moote - 4-05-2020, 17:08
Причина: Обновление ссылок

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.