Lossless Music Jazz, Blues Beth Hart - War in my Mind (2019)

Beth Hart - War in my Mind (2019)

Beth Hart - War in my MindBeth Hart - War in my MindArtist: Beth Hart
Album: War In My Mind
Label: Provogue. Made in Russia.
Catalog #: PRD 7595 5
Style: Blues Rock
Year: 2019 (Unofficial Release)
Format: FLAC (image + .cue)
Quality: lossless
Covers: Complete set (300 dpi)
Amount of tracks: 14
Size RAR: ~ 430.45 MB.

War in my Mind - девятый сольный студийный альбом певицы (а если считать альбом 1993 года Beth Hart and the Ocean of Souls, то уже десятый), причем альбом состоящий полностью из авторского материала. Альбом очень мелодичный и лиричный, а также очень авторский и искренний - упор сделан на тексты, а в музыке доминирует фортепиано, причем инструментальные пассажи сведены к минимуму. Во время фотосессии для альбома Бет принципиально отказалась от макияжа и фотошопа - она просто хотела выглядеть такой, какая она есть в свои 47 лет - честно и без прикрас. И это в полной мере относится и к музыке альбома. Бет посвятила этот альбом своей сестре.

Хотя баллады составляют по крайне мере половину альбома, стилистически диск достаточно разнообразен - тут и рок, и блюз, и соул, и джаз, и испанские мотивы, а на треке Let it Grow Бет помогает целый госпел-хор. Из наиболее интересных треков я бы отметил блюзовые Bad Woman Blues и War In My Mind, роскошную джазовую Without Words In The Way, эмоциональное посвящение сестре Сьюзан Sister Dear, наполненную испанским колоритом Spanish Lullabies и готовую тему для очередного фильма про агента 007 Rub Me For Luck. В качестве филлеров, без которых можно было бы обойтись, упомяну возможно имеющие важную смысловую нагрузку, но при этом недостаточно мелодичные и сильно затянутые I Need A Hero и Woman Down (ассоциативно эти два трека напоминают мне депрессивный и мрачный альбом Бет 2015 года).

Продюсировал альбом Роб Кавалло, который записал партии акустической и электро-гитар на ряде треков, а также выступил в качестве соавтора пары песен. Роб не навязывал свою точку зрения и позволял Бет добиться именно того звучания, которое ее устраивало. В итоге получился вполне достойный альбом, хотя и не столь драйвовый и блюзовый, зато более мелодичный, элегантный и лиричный.

В 2018 году на церемонии присуждения блюзовых наград Бет Харт получила две номинации: лучшая артистка современного блюза и лучший альбом года в категории современного блюза за диск Fire on the Floor. Но блюзовое сообщество этим не ограничилось, и в итоге присудило певице две награды: лучшей инструменталистке/вокалистке, а также лучшей блюзовой исполнительнице года. А 27 сентября 2019 года на прилавках магазинов появился очередной студийник певицы, выпущенный лейблом Provogue/Mascot.

Рецензия к альбому: Юрий Соловьев (Juergen)

Tracklist:
CD-Beth Hart - War in my MindCD-Beth Hart - War in my Mind
-----------------
01. Bad Woman Blues (3:36)
02. War In My Mind (4:22)
03. Without Words In The Way (4:37)
04. Let It Grow (4:52)
05. Try A Little Harder (3:53)
06. Sister Dear (3:34)
07. Spanish Lullabies (3:28)
08. Rub Me For Luck (4:32)
09. Sugar Shack (3:59)
10. Woman Down (5:48)
11. Thankful (4:24)
12. I Need A Hero (5:02)
13. Love Gangster (Live) [Bonus Track] (4:15)
14. Fire On The Floor (Live) [Bonus Track] (5:31)
--------------------------
Total Time [01:01:54]






Пароль на архив | Password - moote

--Nitroflare.com--
Скачать CD | Download CD


source - HaRD
Рейтинг:
(голосов 0)

Теги: Beth Hart

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.