Ария - Штиль (2002)

Ария - Штиль (2002)Artist: Ария
Album: Штиль
Label: Moroz Records Made in Russia.
Catalog #: dMR 58102 CD
Style: Rock
Year: 2002
Format: FLAC (image + .cue)
Bitrate: lossless
Covers: Complete set (600 dpi)
Amount of tracks: 11
Size RAR: ~ 423.55 MB.







Альбом компиляция "Штиль", группы Ария. В который редкие треки и кавер версии, учавствовавшие в хит-параде Чартова дюжина и принесшие успех песни "Беспечный ангел" и "Потерянный рай". А так же ранее не издававшиеся три песни: "Дай руку мне" которая на альбоме "Герой асфальта" была в качестве бонусного седьмого трека, но длина записи пластинки была ограниченина и при издании была отрезана.

"You’d better believe me" - версия песни "Не хочешь — не верь мне" с английским текстом С. Жукова, не являющийся переводом песни. Текст на Английском представляет собой вольную вариацию на тему песен "Не хочешь — не верь мне" и "Герой асфальта". Трек должен был войти в англоязычный альбом группы, но из-за распада так и не был издан. По словам участников, текст был потерян, и его нет даже на официальном сайте группы. Поклонники Арии, в интернете пробывали восстановить текст на слух.
"Машина cмерти" написана Пушкиной для альбома "Химера", но в него не вошла, текст оказался сложным в написании. Изначально песня называлась "Колонны спартака" и рассказывала о восстании рабов в древнем Риме. Этот вариант был отвергнут из-за явных ассоциаций с футбольным клубом «Спартак». С первоначальным текстом на Internet Tribute to Aria песня была спета группой "Черновики Маргариты".
И песня "Штиль" выпущенная в 2001 году на альбоме "Химера" и в 2002 году изданная на альбоме "Штиль" (совместно с Удо Диркшнайдером). Композитором является Виталий Дубинин, автором текста — Маргарита Пушкина. Песня основана на рассказе Джека Лондона "Френсис Спейт", занявшая первое место в хит-параде "Чартова дюжина". На "Нашествии-2001"
В 2001 году песня была перезаписана с участием Удо Диркшнайдера, спевшего часть песни по-русски. На эту версию был снят видеоклип и она вошла сначала в Tribute to Harley-Davidson, а затем в одноимённый альбом-компиляцию 2002 года "Штиль".
В 2003 году немецкая группа Rammstein записала версию песни в индастриал-обработке. Этот кавер был издан на сингле Schtiel. Из-за эксклюзивных прав на издание альбомов Rammstein, принадлежащих Universal Music, Поскольку данная запись не была согласована с рекорд-лейблом Universal Records, диск был опубликован как сольный проект Тилля Линдеманна и Рихарда Круспе. Несмотря на это, продюсеры группы высказали ей своё недовольство. Однако музыканты все равно получили выговор от своего лейбла. Сингл был признан пиратским и запрещён к изданию.

Tracklist:

Ария - Штиль (2002)
-----------------
01. Штиль (5:11)
02. Пробил час (5:20)
03. Небо тебя найдёт (6:04)
04. Ангельская пыль (6:01)
05. Свобода (5:14)
06. Герой асфальта (5:15)
07. Потерянный рай (5:35)
08. You'd Better Believe Me (4:01)
09. Беспечный ангел (3:59)
10. Машина смерти (3:55)
11. Дай руку мне (5:06)
--------------------------
Total time [00:55:39]


Ария - Штиль (2002)









Теги: Ария

Рейтинг:
(голосов 6)


Новость отредактировал: moote - 7-11-2016, 22:24
Причина: Обновлено

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.