Uriah Heep - Salisbury (1971)

Uriah Heep - Salisbury (1971)Исполнитель: Uriah Heep
Альбом: Salisbury
Издатель (лейбл): Mercury. Made in USA.
Номер по каталогу #: 811389-2
Стиль Hard Rock
Год выпуска: 1971
Формат: FLAC (image + .cue)
Качество: lossless
Сканы: Complete set (600 dpi)
Количество треков: 06
Рамер архива: ~ 321.52 mb










«Lady in Black» Автор песни, клавишник. В кратком комментарии на обложке оригинального винилового релиза, рассказывалось о том, что для Кена Хенсли источником вдохновения стал реальный случай: неожиданный визит к нему дочери сельского викария в минуту, когда он пребывал в крайне подавленном состоянии. Результатом этой встречи и — своего рода озарения — и явилась песня «Леди в чёрном»: философская притча, повествующая о том, что зло нельзя победить силами самого зла.
«Lady in Black», песня, выполненная в форме фолк-баллады (и не имевшая традиционных куплета-припева), стала одним из самых популярных концертных номеров Uriah Heep, особым успехом пользуясь в Германии и России. В Британии и США песня не выпускалась синглом, но вышла в Германии и стала главным хитом 1977 года. Продержавшись на вершине 13 недель, она помешала занять высшую позицию Полу Маккартни и его хиту «Mull of Kintyre». За это достижение Uriah Heep получили здесь награду «Золотой Лев» (англ. Golden Lion), германский аналог Grammy и Brit Awards.

Содержание
Леди в Чёрном является герою повествования ранним воскресным утром, «её длинные волосы развеваются на зимнем ветру». Он догадывается, по каким признакам она находит его: «по следам разрушения», которые заметны повсюду вокруг, как результат «сражения», в котором тот «не смог победить» (англ. ...Destruction lay around me from the fight I couldn’t win).
Гостья просит его назвать имя его врага, и тот отвечает: «Враг этот — живущая в людях жажда сражаться и убивать братьев своих, без мысли о любви и Боге» (англ. ...The need within some men to fight and kill their brothers without thought of love or God)
Он умоляет Леди в Чёрном дать ему коней, чтобы «растоптать врагов» (англ. And I begged her give me horses to trample down my enemies), но та отвращает его от мысли о «битве, которая низводит человека до зверя; битве, которую так легко начать, и которую невозможно закончить». (англ. ...Battle that reduces man to animal, so easy to begin and yet impossible to end).
Получив наставления от женщины, которую он именует теперь «Матерью рода человеческого» (англ. Mother of all men), герой, в ужасе перед одиночеством, просит её протянуть руку и остаться, чтобы, находясь рядом с нею, он мог бы пребывать в мире. Но Леди в Чёрном отвечает ему: «Верьте и верьте — мне» (англ. Have faith and trust in me...), и этими словами сердце его «вновь наполняет жизнью» (англ. ... she said and filled my heart with life...)
«Невозможно победить числом, — продолжает она. — Не тешьте себя этой иллюзией. Когда же я понадоблюсь вам, не сомневайтесь: я всегда буду неподалёку». C этими словами она поворачивается и уходит; он, утратив дар речи, лишь провожает её взглядом. Повествование завершается словами:
Труд мой не стал легче, но теперь я знаю, что не одинок. И каждый раз сердце моё рождается заново, едва только я вспоминаю о том ветреном зимнем дне… И если случится так, что однажды она явится вам, мудрость слов её испейте до дна. Примите в дар от неё мужество и — ей напомните обо мне.
Оригинальный текст:
My labour is no easier but now i know i'm not alone I find new heart each time I think upon that windy day... And if one day she comes to you Drink deeply from her words so wise Take courage from her As your prize and say hello from me.



Tracklist:
-----------------
01. High Priestess (3:44)
02. The Park (5:46)
03. Time To Live (4:05)
04. Lady In Black (4:47)
05. Simon The Bullet Freak (3:28)
06. Salisbury (16:20)
--------------------------
Total Time [00:38:09]

Barcode: 0 4220-811389-2
Matrix: 811 389-2 01 !



Пароль на архив | Password: moote

--Depositfiles.com--
Скачать CD | Download CD
--Rusfolder.com--
Скачать CD | Download CD


Теги: Uriah Heep

Рейтинг:
(голосов 3)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.